您好,  [请登录]   [免费注册] 02-28812656轉分機801

*切换到简体浏览

I's格格 2017年 退換貨政策方式公告
(2017/06/23修訂)
1。本公司即日起,接受尊貴的格格七日內無理由(特賣會除外)退貨,並會派遣[ ]的欽差前往與您收件!請您將商品裝回[原物流袋,PP包裝袋]後交給[ ]的欽差若回收的時候檢驗沒有裝回原袋,將扣除100元包裝費後退款.

2。為確保出貨速度與會員權益,將取消換貨申請一律以退貨方式處理。於收商品驗貨之後,將金額於第一時間將金額儲值至會員官方網站的帳戶之中,會員可立即直接於本站選購其他合意商品或其他類別新款商品(可跨商品類別,例如衣服退貨了,可改用餘額購買銀飾精品或是手機配件),免去等待銀行退款時間,即可立即使用會員帳戶中的餘額購買本站任何商品。

3。會員若使用退貨餘額購買新款,又再發生非瑕疵狀況下使用七日內無理由退貨,將不再退款至會員帳戶餘額,將依照以下第四點方式,請會員提供本人銀行帳號,辦理退款手續。

4。會員若不再使用會員帳戶餘額,或是已使用會員餘額又再發生退貨問題,可向客服申請退款至本人(購買人本人)銀行帳戶(農會,合作社不可),本公司亦將全額退款至會員銀行帳戶中。銀行退款時間為每個月1~15號申請之退款,於當月31號統一退款(刷卡亦同)。16~31號申請退款,將於次月15日退款.

5。會員帳號中的餘額不可轉讓,亦無法將舊會員帳號餘額轉至新會員帳號,若您忘記會員帳號,可向官方LINE客服申請帳號查詢或更換密碼。

您將商品保持全新狀況下放回原寄件包裝含原本的物流袋裝好全新品的定義為保持原包裝, 配件完整,商品未經使用的狀況。若您寄回的商品有缺件 包裝破損 零件短缺,或是有下水,剪標,沾染汗水或是香水,化妝品以及保養品等有沾染味道,本公司有權拒絕您的退換貨申請,請尊貴的格格要注意唷!

**若退貨商品寄回佩件減損短缺,將案情節折扣退費金額**

{jianti_fanti}